МЕНЮ

Двери Металлопластиковые

Входные двери - один из главных элементов любого здания, то, что люди близко видят и чем пользуются чаще всего.

Металлопластиковые входные двери от ТМ Окна КОРСА обязательно отвечают следующим требованиям:

  • Эстетика - наши двери удовлетворяют пожеланиям клиента по внешнему виду. Мы хотим, чтобы Вы получали удовольствие от пользования дверями ТМ КОРСА.
  • Надежность - двери от ТМ КОРСА особым образом усилены и имеют специальные надежные немецкие петли и замки, обеспечивающие их долговечное функционирование и возможность регулировки при необходимости.
  • Энергоэффективность -  входные двери являются важным элементом энергоэффективности здания. Потери тепла через двери ТМ КОРСА - минимальны.

 

Для изготовления входных металлопластиковых дверей компания КОРСА использует ПВХ профили немецкого концерна REHAU.

Благодаря своей универсальности металлопластиковые входные двери отлично подойдут как для частных домов, так и магазинов, офисов и административных зданий.

Металлопластиковые входные двери обладают высокими параметрами прочности. Ширина дверной створки и рамы составляет 68 мм, а высота створки 118 мм. Это позволяет использовать усиленное замкнутое армирование профиля толщиной 2 мм. Таким образом, конструкция получается максимально жесткой и прочной.

Для входных дверей должны быть установлены специальные комплекты фурнитуры, петли, рассчитанные на частое открывание, чтобы гарантировать долгую и безупречную службу всей конструкции.

Металлопластиковые входные двери могут изготавливаться из профильных систем с различной монтажной глубиной - 60 мм (REHAU ECOSOL 60), 70 мм (REHAU EURO 70, REHAU KORSA DESIGN 70, REHAU BRILLANT DESIGN), 80 мм (REHAU SYNEGO), 86 мм (REHAU GENEO). Для всех профильных систем есть возможность изготовления дверей внешнего и внутреннего открывания.

По виду заполнения распашные створки дверей делятся на:

  • Остекленные с заполнением стеклопакетами различной толщины и вида.
  • Глухие - с заполнением термопанелями.
  • Со светопрозрачным заполнением верхней части и непрозрачной нижней.
  • Декоративные - со сложным архитектурным заполнением или декоративными элементами.

Входные двери систем 60 мм и 70 мм комплектуется порогами высотой 24 мм и 54 мм. Системы 80 мм и 86 мм комплектуются порогами высотой 20 мм.

Прочность и защита от взлома

Пластиковые входные двери должны отвечать не только высокими требованиями прочности, но и отличным характеристикам по взломобезопасности. Мы комплектуем входные металлопластиковые двери фурнитурой немецкого производителя GU. Для повышения уровня защиты от взлома пластиковые двери могут комплектоваться антивзломной фурнитурой, с крюками или массивными ригелями в роли запорных элементов. Дверная фурнитура может иметь одну или несколько точек запирания. Большее количество точек запирания улучшают плотность прижима створки к раме и уменьшают воздухопроницаемость конструкции. Двери можно также дополнить различными задвижками, штульповыми элементами, электрическими приводами открывания и многим другим. 

Входные металлопластиковые двери могут комплектоваться разными замками, такими как: SECURY, SECURY-EUROPA и SECURY-AUTOMATIC.

Замки SECURY и SECURY-AUTOMATIC имеют три точки запирания, а замок SECURY-EUROPA имеет возможность добавления элементов запирания, поэтому он может иметь от трех точек запирания до семи. Рекомендуемый тип замка зависит от габаритных размеров двери.

Для дополнительной защиты от взлома металлопластиковые входные двери могут комплектоваться стеклопакетами с закаленным стеклом или триплекс стеклом. Триплекс стекло состоит из двух стекол между которыми находится пленка. Таким образом стекло становится весьма прочным и устойчивым к ударам. Даже в случае разбития такого стекла, оно не рассыпается, а остается на месте, тем самым не позволяя проникнуть внутрь помещения.


Стекло триплекс после разбития

Закаленное стекло проходит термообработку, в результате чего становится невероятно прочным и разбить его будет очень сложно.

No result.
© 2017 ООО "СЕРВИС ГРУПП". All Rights Reserved.