МЕНЮ

Тканевые ролеты

 Тканевые ролеты (рулонные шторы) – это удобный и практичный вид солнцезащитного декора окон. В отличие от жалюзи – эти системы не накапливают пыль, а значит, более просты в уходе. Выглядят они эффектно, а благодаря разнообразию полотна подойдут к любому дизайну. Существует три вида тканевых ролетов: открытые, закрытые и система День-Ночь. Благодаря тканевым ролетам вашим окнам и вам будет теплей летом и прохладней зимой. Летом тканевые ролеты будут сдерживать сильное нагревание оконных стекол и последующего нагревания таким образом помещения. А зимой уменьшат значительные потери тепла через оконные стекла.

Открытые тканевые ролеты:

Эта система предельно проста в изготовлении, монтаже и эксплуатации. В любой части окон устанавливаются боковые крепления и в них вставляется вал. Вращаясь при помощи цепочного механизма, он опускает или поднимает ткань. Благодаря универсальности такие шторы подойдут для окон любой конфигурации и размеров.

Закрытые тканевые ролеты:

Устанавливая на окна тканевые ролеты закрытого типа, вы получаете возможность создать комфортную обстановку в помещении и получить дополнительное украшение. Короб, который закрывает рабочую систему, выполняет не только декоративную функцию. Он защищает большую часть механизма от попадания пыли и грязи, а также предохраняет от повреждений. Естественно, это увеличивает срок эксплуатации ролет. Стремясь получить настоящее совершенство, которое будет идеально выглядеть и безупречно работать, лучше заказать создание и установку именно таких моделей.

Тканевые ролеты системы День-Ночь:

Это одна из последних новинок на рынке солнцезащитных систем. Интерес к этой системе связан с необычным устройством, которое позволяет одно и то же изделие использовать в нескольких режимах (день и ночь). Рулонные жалюзи системы "День – ночь" - это двухслойная штора, состоящая из ткани с чередующимися полосами из прозрачного и непрозрачного материала. Два слоя ткани в этой системе, позволяют достичь желаемой степени затенения помещения, когда совмещаются частично или полностью полосы разной прозрачности. И все это помимо классического подъема или опускания всего полотна. Такие шторы являются очень оригинальными и к тому же универсальными, так как подходят для любого помещения. Они восхищают своей легкостью, изяществом и простотой в управлении.

 

 

No result.
© 2017 ООО "СЕРВИС ГРУПП". All Rights Reserved.