МЕНЮ

Кованые перила для лестниц

Кованые перила превращаются в основное украшение и функциональный элемент современных лестничных конструкций. Именно ковку считают наиболее популярной технологией для создания подобных изделий, поскольку она позволяет получать настоящие шедевры.

 

Особенность технологии

Художественная ковка  способна превратить стандартные перила лестницы в настоящие декоративные элементы. Независимо от своей конструкции  они привносят в помещение ощущение богатства и изысканности. Металлические элементы обладают превосходными эксплуатационными характеристиками, а на кованые перила для лестницы цена остается сравнительно невысокой.
Художественная ковка лестницы - идеальный вариант для создания неповторимого внутреннего оформления помещений и обустройства наружных парапетов.

 

Необходимость установки

Кованые перила на лестницу — это не только дань моде, но и средство обеспечения безопасности. Их базовой функцией остается опорная. Основу конструкции перил составляет поручень.

На кованые перила для лестниц цена во многом определяется сложностью их конструкции. Наиболее доступным вариантом остаются прямые поручни, устанавливаемые преимущественно на промежуточных площадках, разделяющих лестничные пролеты. Подобные изделия позволяют воссоздать целостный контур.

На лестничных пролетах принято монтировать косые элементы, располагаемые параллельно плоскости ступенек. В этом случае линия защиты обретает изысканный вертикально направленный рисунок.

Художественная ковка перил для лестницы позволяет оснащать и угловыми элементами, предназначенными для крепления на межпролетных площадках с двумя открытыми сторонами угла. Подобные конструкции гарантируют пользователям максимальную безопасность и остаются комфортными в использовании.

 

No result.