МЕНЮ

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ И СТИЛЬ - АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА

Основные особенности алюминиевых окон ТМ Окна КОРСА:
  • повышенная прочность конструкции;
  • невероятно большой срок эксплуатации - 80 лет без смены внешнего вида и свойств окна;
  • стильный современный вид;
  • возможность покраски в любой цвет;
  • хорошие тепло- и звукоизоляционные характеристики.

Именно благодаря такому сочетанию уникальных свойств алюминиевые окна ТМ КОРСА пользуются спросом при остеклении коммерческих, офисных и административных зданий, а также частных коттеджей современного дизайна.

Алюминиевые профиля легкие и прочные, что позволяет изготавливать конструкции больших размеров. Это значительно увеличивает световой проем также за счет меньшего размера профиля в сравнении с металлопластиковым.

Алюминиевые окна имеют высокую стойкость к температурным режимам. Они сохраняют все свои свойства и характеристики при температуре от -80 ℃ до +100 ℃. При такой температуре окна не теряют свои геометрические формы. Это позволяет устанавливать алюминиевые окна, практически, в любой климатической зоне.

Два контура высококачественного каучукового уплотнения (EPDM) обеспечивают надежное прилегание створки к раме, а также отличную защиту от шума, пыли, ветра и влаги.

Еще одним преимуществом окон из алюминия является высокая стойкость к горению.

Теплые алюминиевые окна изготавливаются из алюминиевого профиля с терморазрывом. Терморазрыв - это вставка армированного стекловолокном полиамида между внутренней и внешней частями профиля. Терморазрыв служит теплоизолятором, его главная задача состоит в том, чтобы холод с улицы не проникал в помещение.

“Теплый” алюминиевый профиль с терморазрывом“Теплый” алюминиевый профиль с терморазрывом

В зависимости от пожеланий клиента, а также от особенностей конструкции и монтажа ТМ Окна КОРСА предлагает профильные системы с разной монтажной глубиной. От монтажной глубины профиля непосредственно зависит максимальная толщина стеклопакета, который можно установить в профиль, а также ширина терморазрыва. Чем шире профиль - тем теплее окно Вы получите.

Технические характеристики некоторых “теплых” алюминиевых профилей:

Профильная система

ALTEST – 690 COMFORT

Alutech ALT W62

Alutech ALT W72

Толщина профиля

69 мм

62 мм

72 мм

Ширина терморазрыва

24 мм

24 мм

34 мм

Максимальная толщина стеклопакета

до 46 мм

до 40мм

до 50 мм

Теплоизоляция

0,35 м2℃/Вт

0,61 м2℃/Вт

1,00 м2℃/Вт

Звукоизоляция

до 33 дБ

до 33 дБ

до 43 дБ

Уплотнение

EPDM

EPDM

EPDM

Воздухопроницаемость

Класс А

Класс А

Класс А

Водопроницаемость

Класс А

Класс А

Класс А

Окна из алюминиевого профиля можно окрасить в любой цвет по таблице RAL. Таким образом Вы сможете подобрать цвет окон который идеально впишется в общий дизайн интерьера и экстерьера здания.

Приобретая “теплые” алюминиевые окна от ТМ Окна КОРСА Вы получаете:

  • Качественный монтаж. Все монтажные работы выполняются сертифицированным специалистами ТМ Окна КОРСА.
  • Бесплатный замер. ТМ Окна КОРСА предоставит бесплатную консультацию, просчет заказа и замер окон.
  • доставим окна в удобное для Вас время совершенно бесплатно.

     

    Оконно-дверные системы от производеля STEKO

    Оконно-дверные системы - Завод Steko

    Steko производит:

    • поворотные и поворотно-откидные окна
    • распашные одно- и двухстворчатые двери из холодного и теплого профиля.

     

    В конструкциях маятниковых дверей из холодного профиля используются напольные доводчики GEZE и HaiDeLi. Конструкции из холодного алюминиевого профиля предназначены для внутренних помещений, а также других контуров остекления. В качестве заполнения используется однокамерный стеклопакет и термопанель толщиной 24 мм. Конструкции из теплого алюминиевого профиля используются в качестве ограждающего контура внешнего остекления. Возможна установка заполнений до 60 мм. (Используется трехкамерный профиль, два замкнутых контура из экструдированного алюминия, разделенных между собой вставками из стеклонаполненного полиамида).

    Steko изготавливает оконные и дверные конструкции из профиля ведущих производителей: Reynaers, Alutech, Profilco, LorenzoLine, Алюмаш.

    Раздвижные (сдвижные) системы

    Раздвижные (сдвижные) системы - Завод Steko

    Изготавливаем: ​

    • параллельно-сдвижные системы из холодного алюминиевого профиля  
    • подъемно-сдвижные системы из холодного алюминиевого профиля с фурнитурой Siegenia и GU 
    • наклонно-сдвижные системы из холодного и теплого профиля с фурнитурой Roto Patio 
    • «гармошка» из теплого алюминиевого профиля 
    • автоматические раздвижные двери из холодного алюминиевого профиля с электроприводами и автоматикой ведущих производителей GEZE и Tormax.

    Широко используется для организации выхода на балкон, террасу или внутренний двор. Благодаря данной фурнитуре по периметру створки с увеличенным количеством запорных элементов увеличивается тепло- и шумоизоляция конструкции в целом. Максимальная высота створки в данном случае – 2300мм, грузоподъемность – 120кг. Окна с фурнитурой Vorne пользуются спросом ввиду доступной цены и легкости сборки. Ведь количество элементов, которые нужно скомпоновать – минимальное. 

      

    Раздвижные системы VORNE

    Компания Steko заботится о том, чтобы выпускаемая нами продукция улучшала качество жизни наших покупателей. Именно поэтому специалисты Steko работают над поиском новых решений, совершенствуют продукцию и вводят новые разработки.

    Раздвижные оконные системы – это красиво, удобно и современно.

    Данный вид конструкций начал приобретать все большую популярность среди покупателей по нескольким причинам. Прежде всего, в раздвижных системах люди видят возможность свободно перемещаться в комнате. Больше света и воздуха, больше пространства – все это отмечают для себя клиенты, которые уже установили раздвижные двери на террасе или балконе.

    Выбор фурнитуры VORNE для раздвижных металлопластиковых систем – неслучайный. Данная механика отличается качеством и надежностью, безукоризненной работой на протяжение многих лет.

    - Удобно

    Раздвижные ПВХ системы с фурнитурой VORNE очень удобны в использовании. Достаточно одного движения, поворота ручки на 45◦ - и створка любого размера переходит в откинутое положение. Отвести в сторону оконную створку также легко и просто. Аналогичным образом она вкладывается в раму. Даже если вес створки большой, открыть и закрыть ее не составит труда. При этом сама система работает почти бесшумно. Балкон, терраса или зимний сад станут любимым местом вашего пребывания с новой легкоуправляемой раздвижной системой VORNE от компании Steko.

    - Тепло и тихо

    Параллельно-раздвижные системы Steko с фурнитурой VORNE – это полноценная металлопластиковая конструкция, состоящая из качественного экологичного ПВХ профиля и теплого стеклопакета.

    Выбор профильной системы зависит от вида конструкции. Например, для окон – это профиль S 450/600.

    Высокие теплоизоляционные характеристики раздвижной конструкции обеспечивает мультифункциональное стекло Double Silver Steko со стороны улицы и энергосберегающее стекло i-glass. Каждый такой стеклопакет на заводе Steko закачивается инертным газом Аргоном БЕСПЛАТНО. А это, в свою очередь, на 30% увеличивает энергоэффективность ПВХ конструкции. Сделать конструкцию герметичной удается за счет использования качественных резиновых уплотнителей. Они в равной степени вместе с профилем и стеклом влияют на уровень шумоизоляции.

    - Надежно

    Фурнитура VORNE – качественная и надежная. Она рассчитана на долгие годы беспрерывной работы. Максимально допустимый вес створки в данном случае – 130 кг, ширина створки по фальцу (ШСФ) – минимум 600м, максимум – 1600мм. Высота створки по фальцу (ВСФ) – минимум 700мм, максимум – 2200мм. Это довольно много для дверной или оконной створки, если учесть скольжение по направляющим. Инновационные методы производства фурнитуры позволяют говорить о долгосрочной гарантии на раздвижные конструкции.

    - Светло

    Большой оконный проем – это, в первую очередь, отличная возможность впустить в дом больше света. Оконная створка большого размера без импоста визуально расширит границы вашего окна или двери. Вам понравится любоваться прекрасным видом из окна. Комната каждый день будет наполняться природным светом и теплом.

    - Просторно

    Окно с параллельно – раздвижной системой VORNЕ предоставит Вам большую свободу действий в плане организации пространства. Наконец-то вы сможете сэкономить полезную площадь и выделить место для нужных вам вещей. Сдвигающаяся в сторону створка – это как минимум 5-6 кв.м. потенциально свободной площади, которых всегда не хватает.

     

    Зимний сад

    Зимний сад - Завод Steko

    Зимний сад – это проектное решение, которое имеет сложную архитектуру и удивительный дизайн.

    При возведении зимних садов используется алюминий, который придает легкость, прочность и стойкость конструкции. Для такого остекления используют стеклопакеты, в составе которых есть безопасное мультифункциональное каленое стекло.

    Именно такие стеклопакеты имеют высокий уровень теплоизоляции. Они не запотевают и не промерзают.

     

     

© 2017 ООО "СЕРВИС ГРУПП". All Rights Reserved.