МЕНЮ

Бетонные еврозаборы

Еврозабор бетонный – современный, качественный, простой в установке, в эксплуатации и доступный вид ограждения. Бетонные заборы устанавливают на разных территориях – частные дома, дачи, высотные здания, промышленные территории, памятники архитектуры, клумбы и т.д. Заборы из бетона можно устанавливать на всех видах грунтового покрытия, а внешний вид не уступает природным материалам – камень, бут, дерево, ажурная ковка и т.д. Главные аргументы в пользу установки железобетонного ограждения – ручной монтаж, не требующий применения тяжелой техники.

Удобство бетонного забора в том, что после монтажа ему не надо дополнительных штукатурных работ. Можно дополнительно зашпаклевать швы между панелей, но это только по желанию заказчика, а для усиления стойкости к погодным изменениям можно обработать всю поверхность плит и столбов грунтовкой. Железобетонные наборные заборы отлично красятся фасадной краской, выбор красок разнообразен, что позволяет воплотить в реальность самые смелые дизайнерские идеи.

Состав бетона для плит:

  • щебень гранитный фракция 5-10;
  • речной песок;
  • портландцемент м 500;
  • арматура;
  • пластификатор для увеличения прочности изделий.

Наборной железобетонный забор состоит из столбов вес от 35 до 120 кг, в пазы которых, вставляются плиты. Длинна одной секции 2 м, высота 0,5 м армированная по рисунку, вес 65 — 80, высота готового забора от 0,5 до 2,5 м.

Простые формы

Плита П1 Плита П1
   
Плита П2 Плита П2
   
Плита П3 Плита П3
   
Плита П4 Плита П4
   
Плита П5 Плита П5
   
Плита П6 Плита П6
   
Плита П7 Плита П7
   
Плита П8 Плита П8
   
Плита П9 Плита П9
   
Плита П10 Плита П10
   
Плита П11 Плита П11
   
Плита П12 Плита П12
   
Плита П13 Плита П13
No result.
© 2017 ООО "СЕРВИС ГРУПП". All Rights Reserved.