МЕНЮ

Детский замок для окон

Блокирующий замок BSL (Baby Safety Lock) - детский замок или замок "Антимаугли", устанавливается в оконную створку для блокировки полного ее открывания. 

Основная задача данного замка - безопасность Вашего ребёнка. Когда замок открыт, окно работает в обычном режиме, а после его закрытия окно невозможно открыть, но режим проветривания по прежнему остается доступным.

Основные преимущества блокирующего замка "Антимаугли":

  • Безопасность Вашего ребёнка;
  • Дополнительная защита от взлома;
  • Простота в установке и эксплуатации;
  • Гарантия 3 месяца.

Ручка с замком

Современные металлопластиковые окна открываются достаточно легко и практически бесшумно. Вы можете даже не услышать, когда ребенок будет пытаться открыть окно. У ТМ Окна КОРСА есть решение для таких случаев. Значительно усилить защиту окна от несанкционированного открытия снаружи и сделать его более безопасным для детей внутри помещения можно, установив оконную ручку с замком. 

Ручка с замочком ставится на место обычной ручки и полностью заменяет ее функционал. ТМ Окна КОРСА, в зависимости от пожеланий клиента к дизайну, предлагает ручки с замком двух известных немецких производителей — компаний GU и HOPPE.

 

 Принцип работы ручки с замком очень прост и эффективен. При повороте ключа блокируется возможность поворота ручки, а соответственно и работа передач фурнитуры. Блокировка окна осуществляется в двух положениях: полностью закрытом и открытом на проветривание (положение откида).

Ручка с замком оградит Вашего ребенка от опасности случайного открытия окна. И от сквозняка, если ребенок приоткрыл окно без Вашего ведома. Также функция блокировки окна в положении проветривания (откида) позволит в теплую погоду обеспечить помещение свежим воздухом. Вы можете не бояться, что ребенок случайно откроет окно полностью.

Что именно выбрать? ТМ Окна КОРСА рекомендует:

Если Вы хотите сделать окна безопасными для детей, но при этом оставить функции проветривания (откида) и микропроветривания – устанавливайте блокирующий замок Антимаугли.

Если Вы хотите иметь возможность фиксировать окно в закрытом положении или в положении проветривания – Ваш выбор ручка с замком.

© 2017 ООО "СЕРВИС ГРУПП". All Rights Reserved.