МЕНЮ

МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ - ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА ЛЕТОМ И ОТ ХОЛОДА ЗИМОЙ

Результат пошуку зображень за запитом "МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ - ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА ЛЕТОМ И ОТ ХОЛОДА ЗИМОЙ"

 

Окна с мультифункциональными стеклопакетами

ClimaGuard Solar (Клима Гард Солар)

 Действие этих стеклопакетов можно назвать «климат-контролем» – в зимний период они обеспечивают тепло и комфорт в квартирах и домах,      а летом отличную защиту от солнца и жары.

Помимо так необходимого комфорта, Вы получаете существенную экономию круглый год, ведь на охлаждение воздуха летом тратится в 2-2,5 больше энергии, чем на его нагревание зимой! При этом стеклопакеты ClimaGuard Solar сохраняют максимальное светопропускание и цветопередачу.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНОГО СТЕКЛА CLIMAGUARD SOLAR:

 

  • Надежная защита от солнца летом, что помогает существенно сократить расходы на кондиционирование. А в случае если в помещении не осуществляется кондиционирование воздуха — сохранит ночную прохладу жилища.
  • Высокая степень теплозащиты зимой. Высокий коэффициент сопротивления теплопередаче позволяет уменьшить затраты на обогрев помещения в холодное время года (сбережение тепла до 78%).
  • Прозрачность изнутри и высокая освещенность помещения.
  • Легкая зеркальность снаружи.

 ПРИНЦИП РАБОТЫ

Специальное напыление из серебра и других металлов создают эффект прозрачного фильтра, который пропускает видимый свет, но значительно снижает проникновение солнечного тепла в дом и утечку тепла зимой.

ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

Стеклопакеты с "климат-контролем" избирательно пропускают или отражают электромагнитные волны разной длины, из которых состоит солнечное излучение. Большая часть инфракрасного излучения, которое могло нагревать помещение, отражается, при этом свет проходит сквозь такое стекло практически так же, как и через обычное. Таким образом, благодаря стеклу ClimaGuard Solar, около 58% тепловой энергии не попадает внутрь помещения.

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ

В холодную погоду стеклопакет с "климат-контролем" позволяет сохранить тепло в помещении, работая по принципу энергосберегающего стекла. Серебряное покрытие на стекле отражает длинноволновое тепловое излучение (например, от нагревательных приборов) внутрь помещения и не дает ему уйти наружу.

 

 

 

© 2017 ООО "СЕРВИС ГРУПП". All Rights Reserved.